牡蠣の柚子とグリーンアップルゼリー添え
ヴィアレッジョ産エビとライムとサン・ジミニャーノのサフランムースのミニタルト
カンパチのタタキのベアルネーズソースとノルチャ産黒トリュフ添え
マザラ・デル・バッロ産アカザエビとパエストゥムの水牛乳のモッツァレラチーズ
ウニとアセトラキャビアとレモンの砂糖漬け
ロッシーニ風オマールエビのサラダ (フォアグラのムース、ポートゼリー、チェティカポテトのムース)
サン・ミニアートの白トリュフ (Calugi) とアーティチョークと赤エビのラビオリ
鯛のロースト薄切り
ガルファニャーナのポルチーニ茸とラピーニソース
ホワイトチョコボールとダークチョコボール
コーヒーのジェラートとピエモンテ産ヘーゼルナッツ添え
ホテルパティシエフランチェスカ・ベネデッテッリの特製パネットーネとパンドーロのホットチョコレートとクリーム添え
クリスマス休暇の女王:ドライフルーツ
最後のお菓子
ガス入りおよびガスなしミネラルウォーター
エスプレッソコーヒー
ご予約は2名様から承っております。
料金459ユーロに含まれているお飲み物は以下の通りです。
• ウェルカムフリュートにルイ・ロデレールブリュットビンテージロゼ 2014 を 1 杯 (62%ピノ・ノワール種、38%シャルドネ種) フランス
• ルイ ロデレール ブリュット プルミエを 2名様に 1 本 (40%ピノ・ノワール種、40%シャルドネ種 20%ピノ・ムニエ種) フランス
• デザートと共にコルドルチャ社のモスカデッロ・ディ・モンタルチーノ Pascena 2015 を 1 杯 (100%モスカート・ビアンコ種) トスカーナ
• カウントダウン後の乾杯用にルイ ロデレール ビンテージブリュット 2012を 2 名様に 1 本 (70%ピノ・ノワール種、30%シャルドネ種) フランス